2008-10-13

艋舺美食-亞東甜不辣

亞東甜不辣,吃了那麼多年,才知道原來它那麼有名
從它還是個騎樓下路邊攤開始,我便喜歡上這裡的甜不辣了

40年的老店-亞東甜不辣

美味的甜不辣上場囉~
一碗50元的甜不辣內含圓狀扁形的甜不辣、小小長條狀的甜不辣 豬血糕、油豆腐、肉卷切片、炸餛飩和白蘿蔔等。甜不辣,Q而不爛,保證沒魚腥味;豬血糕很Q,口感很不一樣;特有的炸餛飩,則是別家甜不辣店所沒有的配料 最後配上老板特製的”黑醬”,嚐一口,真是完美的絶配。
吃完甜不辣還可免費喝湯喝到飽喔
吃完甜不辣後,別忘了自行去舀上一碗熱呼呼的湯來嚐嚐 (我猜是大骨湯+菜頭+高麗菜卷...等去熬煮的) 。建議先將碗裡吃剩的醬倒一些掉,留下一點點就好,再去盛湯 這樣的湯喝起來,味道最讚,最好喝,若還不過癮,還可再去舀上一碗,喝喝看原味湯頭,很是甘美喔~ 總之,湯是讓您喝到飽,您愛喝多少就有多少。 就連外帶時,老板也會很貼心幫您包上一大袋的湯,讓您回家慢慢享用~
明亮乾淨的用餐區及點餐區
亞東甜不辣最初就是在這個騎樓下,從路邊攤到現在的店面
亞東甜不辣
地址:台北市西園路一段56號(靠近貴陽街)
電話:02-2388-4259

沒有留言: