2009-04-14

Brown Bear Brown Bear What Do You See?

寫了多篇的遊記、美食,也該是時候,寫寫自己喜歡的繪本、書了

Brown Bear Brown Bear What Do You See?---
一本我個人很喜歡的繪本,推薦給家裡有小朋友的大朋友~ 這是知名兒童插畫家 Eric . Carle 為幼兒所設計的讀本,以簡單重覆的語句配合輕快的節奏,
一本充滿各種動物與色彩的圖畫書就在孩子面前慢慢展現出來~
「Brown Bear , Brown Bear , What Do You See? 」
「I see a red bird looking at me.」
「Red Bird , Red Bird, What Do You See?」    
「I see a yellow duck looking at me.」
「Yellow duck, Yellow duck, What do you see?」
「 I see a …………」
這是一本備受全世界小朋友喜愛的圖畫書,整本書都是用艾瑞 ‧ 卡爾具創意的貼畫構成,色調鮮明、活潑。很能吸引孩子們的目光,也適合幼小的孩子翻閱,或與父母用問答互動的方式進行,孩子不僅可以從書中學習語法、體會語句的節奏性,並可認識各種動物及顏色,增加親子之間共讀的樂趣~
ps.可上YuTub搜尋,有歌詞教唱,隨著畫面及旋律,小朋友很輕易地就會被吸引而朗朗上口。
書名:Brown Bear Brown Bear What Do You See?
作者:Martin,Bill
繪者:Carle,Eric

沒有留言: