2011-07-23

開房間-水沙連-日月潭雲品酒店

日月潭
如中國水墨畫般的景色
其神秘面紗,一天中所變幻之多重樣貌
讓多少人不論距離多遠,或甚遠渡重洋,跨越海峽,也要來一探究竟

雖然小時候曾造訪,卻早已不復記憶
此次有幸重遊,非得深深的將其刻印至腦海,永不忘記

清晨時分之日月潭-日月潭為台灣第一大湖泊,以不規則的菱形的日潭與其西細長弧形之月潭構成,因而得名。
午後時分之日月潭
日落時分之日月潭
雲品酒店-入住於雲品酒店,在陽台上即可眺望日月潭之秀麗景色,窺探其神秘面紗。雖無緣於涵碧樓,但雲品酒店可也是很讚的喔!個人極為推薦~
雲品酒店雲水坊享用下午茶-午後時分正是享用下午茶的好時刻,貪吃的我怎能錯過,但怎奈雲品飯店下午茶卻是一位難求,這一等就是將近2小時的時間。忍痛點了一份要價不斐的下午茶套餐$580/人,有甜點及鹹點,頗為精緻好吃。雖說是單人份,但我個人覺得一人吃似乎是有點過於豐盛,二女生一起share會較適當些。
雲品酒店的兒童遊戲室-是截至目前為止所住過飯店中,View最好小朋友玩的最瘋也最念念不忘的。

日月潭-雲品酒店 
地址:南投縣魚池鄉水社村中正路23號
電話:049-285-6788

沒有留言: