2013-05-11

永康街美食-小米酒咖啡館

『小米酒』不賣酒ㄛ,只賣好喝咖啡^^

『小米酒』是一家位於永康商圈ㄉ咖啡館
它可真是名副其實ㄉ一位難求
特意來訪7,8次,卻才有幸1次遇有空位
幾近讓人扼腕,每每被逼過門而不入

『小米酒咖啡館』-整間店ㄉ設計,沒有太繁雜ㄉ裝潢,ㄉ是簡單、大方風格。室內有約5-6張桌子,一排吧台座位;室外有一張桌子(約4人座)。


當拿鐵送上來之後,真是讓我很驚訝,沒想到會出現這麼卡哇伊ㄉ拉花。看到這杯拿鐵NT$120,我想不用我多說,光看就知,為何小米酒總是一位難求了,我想沒有多少人可以抵抗ㄉ了這麼卡哇伊ㄉ咖啡。直讓人捨不得喝下口,而且每杯圖案都不相同喔!
這是第二杯拿鐵,小熊圖案ㄉ拉花,讓我完全失控,太可愛了^^

這次我點ㄉ是漢堡烤蛋套餐-漢堡+拿鐵NT$230。(單點漢堡烤蛋NT$160;點套餐則飲料任選價格可再折低NT$50)。這個漢堡烤蛋材料看似簡單(荷包蛋、培根捲、漢堡),搭配爽口ㄉ沙拉,但還真是好吃,我個人很喜歡喲^^。ps.這是屬於小漢堡,分量不大,我覺得挺適合女性同胞下午茶享用ㄉ,對男生可能要吃3-5份才會稍有飽足感吧@@

沒有留言: